♥ 跟著gagawoolala一起買 ♥

GAGAWOOLALA的 FACEBOOK 粉絲專頁:  gagawoolala美國代購二店

Email 給 GAGAWOOLALA: gagawoolala.usa@gmail.com

f_2078089_1.gif

給使用併箱出貨的買家們:

gagawoolala一定會用最快的速度幫您出貨,但出貨後有許多因素可能導致商品延遲到貨,gagawoolala一定會負責處理直到您收到商品,因此若遇包裹卡關您不用擔心,只需耐心等候。從訂購到您收到商品大約需3周左右的時間,若遇年節假日時間還有可能拉長一些,還請使用併箱寄送的買家勿催貨喔! 

 

併箱的規則:

1.gif gagawoolala將集合不同買家的商品一起寄到台灣,再請家人分寄給各位買家。 每個星期出貨併箱運費將會等商品抵台秤重,並確認是否需繳關稅之後,之後才報給大家

2.gif 寄送方式: 以DHL寄送。寄出後約3-5天到台灣 (3-5天為包裹由美國寄到台灣的時間,不包含報關驗關的時間。若包裹需報關驗關,則時間上無法準確拿捏,要視海關放行的速度而定)。貨品到台灣後會以郵局掛號寄出,寄出後會提供掛號追蹤碼。

3.gif 收費方式: 每磅$8,超過7磅每磅$7。未滿1磅以1磅計算。另視商品多寡, 加收80-150元台灣國內轉寄郵資,多不退,少不補。若遇課稅,每磅$9。

4.gif gagawoolala的併箱運費計算一般都以重量算歐。但若材積超過實重2倍以上,則會採: 材積+重量 / 2 = 併箱磅數 的方式計算。

例如: 材積9磅,重量3磅的商品,併箱運費將以 3+9 / 2 = 6 磅計算。

** 材積的計算方式是: 長*寬*高 (英吋) / 139 = 材積(磅)

5.gif 急著想收到商品的買家請勿使用併箱的方式寄送歐。謝謝您的配合。使用併箱寄送的買家也請勿催貨喔! gagawoolala一定會用最快的速度幫您出貨,但出貨後有許多因素可能導致商品延遲到貨,gagawoolala一定會負責處理到商品到貨。

6.gif 若對併箱運費有任何疑問,請在購買前先詢問清楚,不接受購買後以不清楚併箱收費方式的理由來要求降低併箱運費喔! 還請各位買家配合。

7.gif 若有任何寄送上的特殊要求,例如不需要鞋盒,請於訂購前就先提出喔!

創作者介紹
創作者 gagawoolala 的頭像
gagawoolala

GAGAWOOLALA your Personal Shopper

gagawoolala 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()


留言列表 (26)

發表留言
  • 悄悄話
  • 訪客
  • 你好.請問代收代寄一筆訂單是150NT.如果我用此方案併箱.19件衣服.一雙鞋子.可以不放發票嗎.大約併箱的話會超過40美金嗎? magiclove.magicyahoo .com.tw
  • 悄悄話
  • Wu Lili
  • 請問我在ebay 上買東西寄到妳那怎麼算呢? 是一件一件代購費然後再算運費嗎?
  • Hello Lili-
    謝謝您的留言詢問.
    代收的計費方式是10磅以內每個包裹NT$150. 超過10磅每5磅多NT$50.
    若是由我代為下標則是每件商品分開計代購費.
    運費會等我收到商品秤重後再給您報價.
    另外也要煩請您訂購前先將商品連結傳給我, 我確認可代收之後您再下標.
    您可以email跟我聯繫: gagawoolala.usagmail .com
    若有不清楚的地方也歡迎您再問我.
    謝謝~

    gagawoolala 於 2011/03/25 08:19 回覆

  • sara
  • 您好!請問我想在skinstore上刷卡買東西請您幫我代收代寄的費用如何算呢?
    商品重量9.78OZ商品內容洗面乳唇蜜,謝謝!
  • 悄悄話
  • Sung Cornelia
  • hi~ I want to order clothes from a&f and hollister. can you send them to hong kong? Thank you.
  • 您好,
    我目前已暫停代購A&F以及Hollister, 不過其他品牌商品可代購也可寄至香港.
    謝謝~

    gagawoolala 於 2011/06/29 01:12 回覆

  • 悄悄話
  • 玟
  • 你好,我想代購嬰兒搖椅,可以麻煩幫我算一下,全部所需費用嗎?謝謝
    http://www.amazon.com/Fisher-Price-Starlight-Papasan-Cradle/dp/B000I5UZ1Q/ref=pd_cp_ba_2
  • 您好
    由於您非會員,我回覆的悄悄話您會看不到,因此我將悄悄話取消喔!
    煩請您留下email,我再將報價傳給您。
    另外要先跟您說明,因此商品材積及重量都蠻大的,因此運費會較高喔!
    謝謝~

    gagawoolala 於 2011/07/30 11:00 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 龍仔
  • 請問代購drugstore網站上的"Neutrogena Triple Moisture Recovery Hair Mask"要5瓶....可以請問全部費用(含郵資)?...tks!
  • 您好,
    煩請您留下email,我再將報價傳給您。
    謝謝~

    gagawoolala 於 2011/10/23 09:05 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Ben
  • 你好,請問
    1.併箱運費,如果商品約2.2磅,材積約11.2磅,計算方式是先無條件進位
    (2+1)+(11+1)=15/2=7.5 再7+1=8 來算。還是2.2+11.2=13.4/2=6.7
    再6+1=7 磅來算呢 ?
    2. 如果總金額在一在$100元以下,但是需在2個網站上買,或同一網站(例如amazon)的2~3 個綱頁上買,代購費的$5元要加倍或3倍嗎?
    3.$100元以下,同一次採購每件5元,共15件,共75元,代購費還是5元嗎?
    4.代購後,如果商家寄錯或有嚴重破損,可以免代檢及代換嗎?
    5.收到商品可以先拍照寄給我看一下,確認商品無誤嗎?因為有時商家會寄出同類型商品,或外觀非常相似。不是買家不易辨認。
  • 您好,
    感謝您的留言詢問。不好意思,因之前休假,因此回覆較慢,若有耽誤之處敬請見諒。
    1. 算法是先無條件進位後再相加除以2。
    2. 每個網站的代收費都是分開計算的!
    3. 同網站同次結帳的總價若為$100以下,代購費均收$5。
    4. 電子商品為避免爭議不代檢。另外有許多電子商品目前暫不代購。因此建議您先將欲購買的商品傳至gagawoolala.usagmail .com,我可先確認!
    5. 可以拍照給您。
    若有說明不清之處請您不吝發問。 謝謝~

    gagawoolala 於 2012/01/19 06:19 回覆

  • jamisonting
  • 你好, 我昨晚有寄報價信請您估價, 麻煩查收, 謝謝
    ps: jamison212yahoo .com.tw
  • 您好,
    謝謝您的留言告知!
    不過我未收到您的來信耶! (您是用同一個yahoo信箱寄的嗎?)
    能否煩請您再傳一次!
    謝謝~

    gagawoolala 於 2012/02/07 02:26 回覆

  • 兔
  • 你好,請問併箱郵寄,是用usps郵寄嗎?還是?
  • 您好,
    是以DHL寄送。
    謝謝~

    gagawoolala 於 2012/04/06 06:29 回覆

  • amy
  • 你好:
    之前有請您幫忙代購過,但這次我要自行購買,
    因GNC今天有3瓶25的特價,可否請您給我代收地址姓名電話,謝謝!
    amybeatHOTMAIL .com
  • Mimi
  • 我想在kitson的官網上買個包



    http://www.shopkitson.com/index.php?page=product&id=262

    請問代寄合併運送郵資要多少


    謝謝

    doihateyouHOTMAIL .com



  • Dear Mimi-
    感謝您的留言詢問。
    非常不好意思目前暫停代購Kitson的商品。
    您若有其他欲購買的品牌也歡迎您再跟我聯繫。
    謝謝~

    gagawoolala 於 2012/06/26 05:39 回覆

  • 萱
  • 請問可代購國際設計師品牌URBAND的眼鏡嗎?http//www.urband.com/女款眼鏡
  • 您好,
    感謝您的留言詢問。
    我可以代購歐~
    不好意思,要煩請您留下email,或者直接email至 gagawoolala.usagmail .com
    我再將報價傳給您。
    謝謝~

    gagawoolala 於 2012/09/04 12:12 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話