♥ 跟著gagawoolala一起買 ♥
[公告] 12/23 - 1/12 休假

給各位親愛的買家-

感謝您這一年時間來的支持及愛護.

年底聖誕節跟新年的假期到了, 12/23 - 1/12 gagawoolala將休假去。

讓gagawoolala休假回來後, 以更好的服務品質來回饋給大家吧!

近期有下單的朋友們也不用擔心,所有出貨都會照常喔! gagawoolala還是會以最快的速度幫您將商品寄回台灣!

敬祝 平安
創作者介紹
創作者 gagawoolala 的頭像
gagawoolala

GAGAWOOLALA your Personal Shopper

gagawoolala 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 想請妳代購
  • 請問可代購http://www.lurenet.com 內的產品嗎??
    大約幾天的時間可以寄到台灣??
    可以給我E-mail 嗎??
    Thanks!!

    Mr, 王
  • Jerry_需代購
  • 可以幫忙代購http://www.lurenet.com/的物品嗎??
    Thanks!!

    Jerry.

    e-mail : avtjerry@cm1.hinet.net
  • 您好,
    感謝您的留言詢問。不好意思,因之前休假,因此回覆較慢,若有耽誤之處敬請見諒。
    非常不好意思,因此類商品易遭海關刁難,因此暫不代購。
    還請您見諒。
    謝謝~

    gagawoolala 於 2012/01/19 06:21 回覆